Reviews


from Germany

reviewed on 20 jun 2015

It’s a very peaceful and quiet place with great views. We spent three lovely days here.


from Melbourne, Australia

reviewed on 10 jun 2015

Our time here was unforgettable. From afternoons and evenings spent on the balcony enjoying dinner and wine to days spent exploring the city’s architecture and hidden gems…… The memories from the Castrum and Vittorio Veneto will linger with us for a very long time.


“Eccezionale”

reviewed on 27 may 2015

Un gioiello! Imperdibile un luogo magico dove tutto sembra perfetto.
Accolti da una bottiglia di prosecco offerta e dai racconti sui luoghi: questo è solo l'inizio di un soggiorno che vi porterà a scoprire una cittadina storica ricca di cultura e svaghi e luoghi limitrofi eccezionali come Cansiglio.
Se amare i cani poi questo potrebbe sfiorare l'idea di perfezione.


da Bologna

reviewed on 27 apr 2015

Per il nostro anniversario di vita insieme è stata una bellissima notte ed esperienza nella pace e nella storia!!


“MERAVIGLIOSO”

reviewed on 5 feb 2015

Abbiamo prenotato in questo castello vedendo delle foto e...arrivati ci accoglie la gentilissima proprietaria che si fa in 1000 per garantirci la migliore ospitalità e già non ci sembrava vero ma il bello doveva ancora arrivare perché quando ci ha aperto il nostro appartamentino non credevamo hai nostri occhi per questa bomboniera. All'indomani abbiamo fatto la colazione in un soggiorno da film!!!! La signora addetta alle colazioni ci ha serviti come dei figli. Provatelo vi resterà nel cuore per sempre.


"Soggiorno da favola"

reviewed on 3 jan 2015

Affascinante e suggestivo, ottimo per un week end romantico

 


"Notte da favola al castello"

reviewed on 10 dec 2014

Il luogo ,l'aria medioevale il fascino


“Eccezionale”

reviewed on 18 oct 2014

L'accoglienza della Sig.ra Lidia che ci ha illustrato i vari volti del castello, le rappresentazioni teatrali che si svolgono al suo interno nell'immenso prato , chicche e curiosità sui vari attori/attrici sin'ora conosciuti; l'arredamento molto variegato e di classe; le comodità che ti fanno sentire a casa tua e per ultimo, solo perchè l'abbiamo conosciuta poco prima di ripartire, la signorilità della proprietaria .